Общежитие ВАО


Внимание! Акция!

В общежитии ВАО вы можете воспользоваться специальным предложением:

  • при заселении от 30 человек действует СКИДКА!
  • при заселении от 100 человек действует СУПЕР-СКИДКА!

Стоимость койко-места в «Измайлово» (ВАО) всего 180 руб. в сутки! Это — отличный бюджетный вариант общежития для студентов и хостела для рабочих.

Общежитие ВАО расположено в Восточном Автономном Округе города Москвы, рядом со Щелковским Автовокзалом. Это удобно для приезжающих в город на автобусах. У нас вы найдете койко-места для рабочих, студентов и туристов, для тех, кто хочет совместить пребывание в Москве и снять общежитие недорого. Здание общежития ВАО находится в 10 мминутах пешком от метро «Первомайская», или 5 минут транспортом от метро Щелковская, Измайловская.

Мы предлагаем Вам просторные комнаты с 6, 8, 10 и 12-ти местным размещением, удобную мебель, постельное белье, бесплатный Wi-Fi и многое другое. Большие пластиковые окна и высокие (более 3,5 м) потолки добавляют пространства и света.

Для Вашей безопасности и удобства в общежитии установлена пропускная система, видеонаблюдение и камеры хранения для ценных вещей. Более подробную информацию и фотографии можно посмотреть в разделе Общежитие «Измайлово».

Забронировать койко-место Вы можете, позвонив нам по телефонам: (495) 363-78-22 или воспользоваться системой онлайн-бронирования.

Мы искренне будем рады Вам и готовы принять Вас в любое время суток!

Общежитие в ВАО

Москва — город гостеприимный, дружелюбный и открытый для приезжих людей. Чтобы подтвердить это, мы предлагаем вам остановиться в одной из наших недорогих и комфортных гостиниц-общежитий. Наше общежитие находится в ВАО в современном и респектабельном районе Москвы — Измайлово, совсем рядом (8-15 минут неторопливой ходьбы) от станции «Первомайская». Такое месторасположение позволит вам быстро, бюджетно и без лишних пересадок передвигаться по столице. Ну а дома вас в любой момент будут ждать уютные комнаты, свежее белье, достойная мебель и аккуратная новая сантехника.


Комментарии запрещены.